Сайдбар

Число пользователей дистанционных сервисов по оплате за газ в Дагестане за месяц выросло на 6 740 человек


31 мая 2023

0

1 097

Рубрика: Новости

В сервисе дистанционной оплаты газа «Личный кабинет» зарегистрированы 134 тысячи абонентов «Газпром межрегионгаз Махачкала», из них 6 740 человек стали пользователями сервиса за последний месяц.
Сервис дает возможность круглосуточного внесения оплаты за потребленный газ, передачи показаний приборов учета газа, доступа к информации лицевого счета в режиме онлайн, что делает расчёты понятными для абонентов. Среди преимуществ «Личного кабинета» – оплата за потребленный газ без комиссии.
Ризван Мурадов, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»: «Дистанционные сервисы – удобная форма взаимодействия, как для поставщика газа, так и для потребителей. Число зарегистрированных пользователей ежемесячно увеличивается, а это значит, что «Личный кабинет» доказывает свою востребованность и эффективность. Уверен, что среди наших абонентов пользователей удобного интернет-сервиса станет еще больше».

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Республики Дагестан.

31 мая 2023

0

1 097

Рубрика: Новости

Жилищная политика