Сайдбар

Братья Расуловы с Кизилюрта пополнили ряды Вооруженных Силы России


14 ноября 2023

0

1 513

Рубрика: Безопасность

14 ноября 6 призывников из Кизилюрта отправились на срочную службу в рамках осеннего призыва. В числе сегодняшних призывников Мурад и Муслим Расуловы. Погодки 19 и 18 лет решили разделить армейскую жизнь на двоих и вместе пришли в военкомат. Оба брата окончили Кизилюртовскую автошколу ДОСААФ и имеют военно-учетную специальность.

Знакомиться с бытом военного уехал сегодня и Рамазан Гелегаев. Провожать сына пришёл отец Шамиль Гелегаев – действующий участник СВО. Военнослужащий приехал в краткосрочный отпуск, во время которого семья приняла решение – отправить сына в армию. Кому как не участнику спецоперации знать о том, что мужчина должен отслужить, уметь преодолевать препятствия и быть готовым к защите Отечества.

Провожать призывников сегодня пришли военный комиссар городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципального районов РД Шейхсаид Магомедов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов и полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД «Кизилюртовский» Мурад Шахрудинов.

С напутственными словами к новобранцам обратился военный комиссар Шейхсаид Магомедов. Он заверил призывников, что они будут служить год и призвал ребят проявить себя достойными и верными сыновьями Дагестана. Он пожелал призывникам легкой службы и достоинстйного выполнения священного долга перед Родиной.
После прощаний с родными призывники отправились в Республиканский сборный пункт, где их распределят по воинским частям, в которых ребята проведут ближайший год.

Галерея

14 ноября 2023

0

1 513

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика