Сайдбар

Борцы из кизилюртовского «Олимпийца» в тройке победителей на «Кубке Автодора»


27 февраля 2024

0

1 520

Рубрика: Новости

На открытом турнире в Махачкале, который прошел 24-25 февраля, команда Кизилюрта из ДЮСШ «Олимпиец» заняла третье общекомандное место. В течение двух дней на ковре соревновались юноши из разных районов и городов республики, проявляя мастерство и силу духа.
«Олимпиец» Асхаб Цахилаев стал абсолютным победителем турнира. В своей весовой категории 56 кг борец продемонстрировал отличную борьбу и высокий уровень техники, что позволило ему завоевать первое место на пьедестале. Юсуф Пахрудинов в в/к 42 кг и Шейх Шейхмагомедов в в/к 60 кг, немного уступив соперникам, заняли заслуженное второе место. Кроме того, наши спортсмены Хайрула Джабраилов (в/к 43 кг), Адам Османов (в/к 30 кг) и Исмаил Атавов (в/к 30 кг) также выступили на хорошем уровне, завоевав три бронзовые медали.
Поздравляем ребят с заслуженными наградами, а их тренеров Хабиба Хайбулаева и Магомеда Джамалова с успешными выступлениями их воспитанников. Благодаря упорству и профессионализму тренеров кизилюртовская команда продолжает достойно представлять свою школу и наш город на спортивных аренах.

Галерея

27 февраля 2024

0

1 520

Рубрика: Новости

Жилищная политика