Сайдбар

БОЛЬ, О КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ


26 апреля 2024

0

1 070

Рубрика: Новости

Недавно, 22- марта этого года, в Подмосковье в большом концертном зале в здании Крокус Сити холле произошло немыслимо бесчеловечный страшный теракт мирового масштаба. Погибло, по данным последним сведением около 187 чел. невинных людей от рук наемных террористов, с самой особой зверской безжалостной жестокостью. Это не слыханное величайшее горе потери людей затронула всех неравнодушных людей, в том числе и меня, как гражданка общества, и как мать! Нет слов, одни эмоции и слезы у всех на глазах. Боль и негодования. Страх и незащищенность людей, от страшной участи, где бы они не находились, и не были.

Как жить, этой болью всеобщей, куда поддаться, и что делать?

Во избежание таких бесчеловечных событий, путь один и единственный, быть предельно твердым духом, не поддаваться глубоким эмоциям, а приблизить свое эго и внутренний всплеск мести, состояние души к покаянию перед богом. Его щедрость слава господу, и мудрость души велика, и он простить нас человечество за это чудовищное смерть невинных людей. Люди так неблагодарны за жизнь, дарованной господом, чтобы жить достойно, а не вот так совершать ужасные бесчеловечные теракты, над другими людьми.

Очерствели души большинство людей нашей земной планеты. За такое содеянное, конечно, не должно быть прощения не только совершившим этот смертельный теракт, и их заказчикам, плюс всему нашему человечеству, пока миром и бренной нашей жизнью правят и управляют, ненасытные короли денег и корысти.

Страшнее всего, когда изверги лишают жизни и детей, пытаясь заработать деньги, на свою жизнь, и пропитание. А самое ужасное из этого то, что у них не было той грани и предела понимания в мозгах, на что шли эти изверги-бедолаги ради собственного мизерного обогащения.

Вот до чего доводить властелин одних, а бедность других! Это и есть, по данным моим соображением частью конца света, который происходит между бедностью и богатством всего человечества нашей земной планеты. Что может быть хуже этого? Естественная смерть, наводнения, цунами или землетрясение и т.д.

Я скорблю эту боль вместе с их родными и близкими ушедших, я как никто другой понимаю их состояние души, и никогда их невосполнимое горе, т.к. я пережила смерть 15- летней дочери от рака крови, (лейкоза). Будь, Всевышний наш Аллах, милостив к этому безумному человечеству, амин!

ОБРАЩЕНИЕ МОЕ

О, люди добрые, не будьте злыми

Полюбите, злейшего, и врага своего.

В этом мире нет, и не будет никогда

Поверьте, ничего вечно твоего и моего.

 

Ты человек созданный из образа бога

Значит, и ты сам силен для творения добра.

Что ты человек, не творишь то добро

А без конца крутишься вокруг тупого зла?

 

О, люди добрые, родные и милые

Распахните свои крылья любви.

Не будьте коварными, жестокими к детям

Не убиваете в их лицах ангельские очи.

 

О, люди добрые и родимые

Сколько слов обращения вам писать.

Чтобы вы хоть чуточки поняли меня

И мою грустную боль, со слезами читать.

 

Я обращаюсь, всем мамам планеты

Посейте с пеленок детям добросовестные акты.

Чтобы ваши дети повзрослев с годами

Никогда не совершали бесчеловечные теракты.

 

Помните, грех ребенка велик для матери

Потому, пусть будет ему место в сердце твоем.

Бросайте, все свои жизненные хлопоты

Чтобы дети ваши, не выросли в темном мире своем.

 

ЗАЗА АХМАТОВА

26 апреля 2024

0

1 070

Рубрика: Новости

Жилищная политика