Сайдбар

Тела 9 боевиков найдены под Кизилюртом


26 февраля 2015

0

12

Рубрика: Безопасность

Двухдневная спецоперация в Кизилюртовском районе Дагестана близится к завершению. По последним данным, в ходе КТО силовики ликвидировали в лесу между населенными пунктами Чонтаул и Султанянгиюрт 9 боевиков, еще одного разыскивают на данный момент. По сообщениям МВД республики, в результате боестолкновения погиб один боец спецназа, еще один полицейский получил огнестрельное ранение.

Уже опознаны предварительно трое боевиков. По данным силовиков все они причастны к убийству полковника полиции в отставке Айтемира Салимгереева в июле 2014 года. 

Напомним, спецоперация по ликвидации боевиков была начата вчера, 25 февраля, ранним утром, где в течение двух дней бойцы спецназа штурмовали блиндаж, в котором укрывалась группа вооруженных боевиков. В ночь на 26 февраля боевики, находясь в окружении спецназа, предприняли попытку прорыва, в результате чего, все они были уничтожены. 

Однако спецоперация не завершена и перенесена на завтра из-за наступления темноты, заявил в четверг источник в правоохранительных органах республики. Он отметил, что в лесу продолжает скрываться еще один участник бандподполья. 

В настоящее время силовики продолжают прочесывать местность в Кизилюртовском районе.

 

Видео

26 февраля 2015

0

12

Рубрика: Безопасность