Сайдбар

До 3 ноября продлится ограничение движения автотранспорта на мосту через реку Сулак


19 октября 2017

0

11

Рубрика: Безопасность

До 3 ноября 2017 года в связи с установкой деформационных швов вводится временное ограничение движения на мосту через реку Сулак на автодороге Р-217 «Кавказ», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий».

По информации источника, для уменьшения транспортного потока дополнительно установлены информационные щиты с рекомендуемым направлением объезда.

Так, при движении в направлении города Кизилюрт на км 733 автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» участникам движения предлагается проследовать по маршруту, воспользовавшись автомобильной дорогой Хасавюрт – Бабаюрт, а затем продолжать движение в направлении г. Махачкалы. При движении со стороны города Астрахань на км 365 автомобильной дороги Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала транзитному транспорту рекомендуется двигаться в сторону Махачкалы, Кизилюрта, Буйнакска по вышеуказанной дороге.

По согласованию с Правительством Республики Дагестан, УГИБДД МВД по РД, главами муниципальных образований «Город Хасавюрт» и «Село Гельбах», региональным агентством по дорожному хозяйству правостороннее движение легкового автотранспорта направлено через населенные пункты Бавтугай, Гельбах автомобильной дороги Кизилюрт – Буйнакск.

Источник: РИА «Дагестан» 

Видео

19 октября 2017

0

11

Рубрика: Безопасность