Сайдбар

Автопробег «Мы вместе» прошел через Кизилюрт


5 марта 2022

0

527

Рубрика: Антитеррор

Кизилюрт примкнул к автопробегу «Своих не бросаем», организованному в поддержку признания независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Масштабный автопробег проходил по маршруту: Назрань – Грозный – Хасавюрт – Кизилюрт – Махачкала.

Около полудня колона машин украшенная национальной символикой республик Северного Кавказа и лозунгами «Своих не бросаем» прибыла в Кизилюрт. Здесь их встретили глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов, представители городской администрации, активисты, общественники и ветераны-афганцы.

На площади Героев участники автопробега возложили цветы к обелиску, в честь жителей Кизилюрта — Героев Великой Отечественной войны и отдали дань памяти минутой молчания. Выразив уважение Героям прошедшей войны участники автопробега подчеркнули свое отношение к политике страны и поддержали российских бойцов, исполняющих свой воинский долг в ходе специальной военной операции России на Украине.

К участникам акции примкнули члены Кизилюртовского совета ветеранов Афганистана и локальных войн «Патриоты», которые в составе колоны двинулись дальше, в сторону столицы. Там они встретились с махачкалинской группой автоколонны и приняли участие в возложении цветов к памятнику Воину – освободителю в парке им. Ленинского комсомола.

Отметим, что организаторами автопробега стали Координационный Совет ветеранских организаций участников и инвалидов афганских событий, семей погибших, военно-патриотический клуб «От героя к герою», Чеченское отделение Российского военно-патриотического общества, Российский Союз ветеранов Афганистана Республики Ингушетия, Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое Братство», «Кизилюртовский совет ветеранов Афганистана и локальных войн «Патриоты».

Напомним, что акция проходит в поддержку российских военных и активно набирает обороты, как в социальных сетях, так и в реальной жизни.

«Своих не бросаем» – фраза, адресована тем, кому наша поддержка сейчас действительно необходима.

Галерея

5 марта 2022

0

527

Рубрика: Антитеррор