Сайдбар

АТК Кизилюрта обсудила безопасность майских праздников и защищенность общественных объектов.


27 апреля 2024

0

1 093

Рубрика: Антитеррор

Очередное плановое заседание антитеррористической комиссии Кизилюрта состоялось сегодня в малом зале городской мэрии. Участие в заседании под руководством врио главы Амирхана Амирханова приняли представители МО МВД России «Кизилюртовский», Федеральной службы безопасности, Росгвардии, Отдела надзорной деятельности и противопожарной работы, а также руководители отделов и управлений администрации.
В числе самых важных вопросов встречи обеспечение безопасности при проведении майских праздников. Традиционно основным местом празднования становится парк культуры и отдыха имени Малагусейнова, куда в 1 мая и в День Победы собираются тысячи гостей. Однако в городском парке много отдыхающих не только в праздничные дни, здесь ежедневно проводят досуг и гуляют сотни жителей Кизилюрта, а значит, его безопасность не должна быть в поле зрения только в период праздников, считают надзорные службы. Поэтому к локации предъявлены конкретные требования, устранить которые местные власти должны в ближайшее время.

Другой предмет постоянного беспокойства администрации – защищенность школ и детских садов. Во всех образовательных учреждениях установлены системы видеонаблюдения и обеспечена охрана ЧОП, тем не менее, говорить о полной их безопасности пока рано, отметили специалисты. В первую очередь, необходимо улучшить качество изображения на камерах видеонаблюдения и усилить пропускной режим на входе в учреждение.

Галерея

27 апреля 2024

0

1 093

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика