Сайдбар

Ансамбль «Юность Кизилюрта» и Расул Омаров представили Кизилюрт на фестивале «Горцы»


30 июня на бульваре С. Стальского в рамках ХХІІ Международного фестиваля фольклора и традиционной культуры «Горцы» прошел концерт коллективов
Республики Дагестан под названием
«Фестивальные открытки». В этом прекрасном событии приняли участие творческие коллективы из Сергокалинского, Кизилюртовского, Рутульского районов, а также из городов Дербент, Махачкала и Кизилюрт.
Особое внимание зрителей привлекли Детский хореографический ансамбль «Юность Кизилюрта» и Расул Омаров, чьи выступления вызвали теплый отклик в сердцах присутствующих.
«Юность Кизилюрта» вновь очаровали всех, став яркими украшением мероприятия, а самое главное — они еще раз подтвердили свой высокий статус и заслуженное признание. Расул Омаров, со своим проникновенным голосом и искренними выступлениями, также завоевал внимание публики, став одним из самых запоминающихся исполнителей вечера. Эти талантливые артисты еще раз доказали, что их искусство никого не оставляет равнодушным.
Мы поздравляем ансамбль «Юность Кизилюрта» и Расула Омарова.
Желаем дальнейших успехов, вдохновения и новых творческих свершений! Пусть ваше дело продолжает радовать и объединять людей, а каждый выход на сцену становится настоящим праздником!

Видео

Жилищная политика