Сайдбар

Амирхан Амирханов выслушал проблемы кизилюртовцев


11 июля 2024

0

406

Рубрика: Новости

Врио главы городского округа «город Кизилюрт» Амирхан Амирханов провел внеочередной прием граждан, обратившихся в администрацию по личным вопросам.
Несмотря на загруженный график работы и плотное расписание совещаний, врио главы нашел время выслушать и помочь кизилюртовцам, пришедшим в мэрию в изнурительную жару.
Вопросы, волнующие горожан самые разные: от разрешения бюрократических тонкостей, до вполне конкретных бытовых неудобств.

Так, например, в администрацию обратились мать и сын с Бавтугая, с жалобой на отсутствие воды по улице Центральная. Оказалось, что с ситуацией знаком и работает над ее устранением помощник главы в поселке Шамиль Дадаев. Он рассказал Амирхану Амирханову о причинах сложившейся ситуации и сообщил, что держит вопрос на контроле.
Множество вопросов накопилось у жителей ул. Буйнакского к администрации. В их числе и слабое давление воды в дневное время летом, и уличные собаки, и бродячий скот, уничтожающий цветы в их палисадниках. Врио главы подробно разъяснил женщинам о причине их проблем и рассказал о мерах, предпринимаемых властями для их устранения.

Галерея

11 июля 2024

0

406

Рубрика: Новости

Жилищная политика