Сайдбар

Амирхан Амирханов будет временно исполнять обязанности Главы Кизилюрта


9 октября 2023

0

2 409

Рубрика: Муниципальные правовые акты

Заместитель главы администрации городского округа «город Кизилюрт» Амирхан Амирханов назначен временно-исполняющим обязанности Главы городского округа «город Кизилюрт».

Такое решение принято депутатами Городского Собрания 7-го созыва на внеочередной сессии депутатов.

Председатель Собрания Насрула Гасанбеков напомнил коллегам, что согласно п.3 ст.32 Устава городского округа «город Кизилюрт» в случае длительного отсутствия Главы временно исполняющим обязанности избирается один из его заместителей.

Кандидатура Амирхана Амирханова в качестве врио Главы города Кизилюрта депутатами ГорСобрания была поддержана единогласно.

Депутатский корпус выразил временно исполняющему обязанности свою готовность оказать всю необходимую поддержку и работать единой слаженной командной в лучших традициях, заложенных предыдущим руководством муниципалитета.

Амирхан Амирханов в свою очередь поблагодарил ГорСобрание за оказанное доверие и заверил в том, что мэрия Кизилюрта продолжит работу в эффективном темпе, продолжится участие в различных региональных программах и нацпроектах, все начинания во благо города будут завершены.
Галерея

9 октября 2023

0

2 409

Рубрика: Муниципальные правовые акты

Жилищная политика