Сайдбар

Афганцы Кизилюрта приняли участие в спартакиаде «Воин-спорт – 2023»


15 ноября 2023

0

1 477

Рубрика: Новости

Ветераны Афганистана Кизилюрта приняли участие в республиканской спартакиаде инвалидов войны и военной травмы, ветеранов боевых действий с инвалидностью заболевания «Воин-спорт – 2023».

Мероприятие, организованное Дагестанской региональной общественной организацией инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» проходило в Избербаше и объединило более сотни участников, имеющих боевое прошлое и непоколебимый обстоятельствам сильный дух.

Состязались ветераны по семи видам спорта: шахматы, шашки, настольный теннис, жим гири, дартс, армрестлинг, русский бильярд, стрельба из пневматической винтовки, а также в 4-х командных дисциплинах: волейбол, мини-футбол и перетягивание каната.

Свою весомую лепту в проведение «Воин-спорт-2023» внесли и члены Кизилюртовского Совета ветеранов Афганистана и локальных войн «Патриоты» и Кизилюртовского объединенного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» имени Героя России Нухудина Гаджиева. Так, среди отличившихся наши бравые воины-интернационалисты Дада Гаджиев, Камболат Салавов, Асадул Абакаров и Ахмед Адильбиев.

Несмотря на то, что кизилюртовцы уступили пальму первенства другой команде и заняли только призовые места, спартакиада стала прекрасным повод еще раз встретиться и пообщаться друг с другом.

Как отметил председатель правления организации – ДРОО ИВА – «ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ» Махмуд Махмудов, его слова подтвердили и сами участники, выявление сильнейших в смелости и стойкости проходило очень оживленно, но справедливо.

Победители и призеры награждены ценными призами и подарками, учрежденными ДРОО ИВА «Инвалиды войны».

Галерея

15 ноября 2023

0

1 477

Рубрика: Новости

Жилищная политика