Сайдбар

Администраторов трех Кизилюртовских госпабликов наградили


30 декабря 2023

0

2 824

Рубрика: "Кизилюртовские вести"

Центр управления регионом и Минцифры Дагестана подвели итоги 2023 года.

Участники мероприятия обсудили итоги реализации федерального закона о госпабликах и наградили более 40 администраторов лучших официальных сообществ. Из низ 3 сообщества из Кизилюрта.

Лучшими в Дагестане признано сообщество нашей Центральной библиотеки (администратор Калимат Темирханова), спортивной школы “Олимпиец” ( Анжела Шахбанова), бавтугайской школы N 2 (администратор Мадина Алигаджиева).

По количеству подписчиков и охвату сообщество Центральной библиотечной системы г. Кизилюрта – держится в уверенных лидерах Дагестана среди учреждений культуры.

Кизилюртовские школы и садики приятно удивили республиканских кураторов творческим подходом и красотой видео-роликов в соцсетях.

Государственные паблики – это сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках, которые ведут все учреждения – от садиков до Министерств. Здесь можно озвучить наболевшую проблему, посмотреть объявления об акциях, флеш-мобах, олимпиадах, экзаменах, новостях и напрямую познакомиться с лидерами учреждений.

«Я хочу поблагодарить всех, кто занимается госпабликами. Это новая работа, новое направление, очевидная динамика во всём, что вы делаете, видна, есть над чем нам всем поработать. Надеюсь, что в следующем году нам удастся достичь этих целей», – подчеркнул замруководителя Администрации главы и правительства региона Рашид Акавов.

«Органы государственной власти обязаны в соцсетях вести работу с нашими жителями, пользователями соцсетей. Это коррелируется сейчас с государственной программой “Государство для людей”, и в принципе клиентоцентричность заложена в основе этой госпрограммы и федерального закона о госпабликах»,— отметил заместитель председателя Правительства Дагестана Ризван Газимагомедов.

«Сегодня в Дагестане ведутся 14 024 госпабликов, многие из них созданы с нуля и за год показали хорошую динамику. Жители активнее подписываются на сообщества школ и детсадов своих детей, больниц, домов творчества. Им интересно видеть живые фотографии, полезную информацию и получать обратную связь от власти. Важно качественно отвечать на запросы граждан, а при необходимости ЦУР всегда готов оказать методическую помощь, организовать обучение», – отметил руководитель ЦУР Дагестана Ислам Мусаев.

Организаторы итогового совещания отметили ведомственной наградой огромную работу, которую провела руководитель пресс-службы г. Кизилюрта Патина Сулимова, под чьим руководством в этом совершенно новом направлении показатели с нулевых подтянулись до одних из лучших в Республике. Благодарность была объявлена и руководителю Муниципального центра управления г. Кизилюрта Галие Акжигитовой, которая отвечает за техническое обеспечение и координацию усилий подведомственных учреждений, за кооперацию госпабликов Кизилюрта с платформой “Госуслуги”.

Галерея

30 декабря 2023

0

2 824

Рубрика: "Кизилюртовские вести"

Жилищная политика