Сайдбар

Администрация Кизилюрта обеспечивает работу избирательных участков


6 сентября 2023

0

465

Рубрика: Выборы 2023

В преддверии предстоящих выборов в администрации Кизилюрта назначили ответственных за работу избирательных участков.

На прошедшем аппаратном совещании председатель Городского Собрания депутатов Насрула Гасанбеков попросил коллег поддержать предстоящее важное политическое событие – избрание депутатов Горсобрания 7-го созыва.

В задачу представителей администрации входит обеспечение участков необходимой техникой и оборудованием, за исключением урн и кабин. За их наличие отвечает территориальная избирательная комиссия и каждый участок уже ими оснащен. Сотрудники администрации в течение трех выборных дней будут находиться в тесном взаимодействии с руководителями УИК, оказывать всю необходимую помощь в организации процесса выборов.
Всего в городе функционирует 21 избирательный участок, работу которых обеспечивает около 200 членов участковых избирательных комиссий. Все работники прошли соответствующее обучение и получили сертификаты. Выборы будут проходить по пропорциональной системе, в Городское Собрание седьмого созыва будет избран 21 депутат в составе 6 политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», ЛДПР, «Новые люди» и «Партия Роста».
Голосование будет проходить с 8 по 10 сентября. Единым днем голосования выбрано 10 сентября. Всего в Дагестане муниципальные избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления пройдут на территории в 34 муниципалитетов. Среди них города: Дербент, Избербаш, Кизилюрт и Хасавюрт.

Галерея

6 сентября 2023

0

465

Рубрика: Выборы 2023

Жилищная политика