Сайдбар

Администрация Кизилюрта навестила семью погибшего военнослужащего Каспийской флотилии


31 июля 2023

0

1 466

Рубрика: Герои Z

В День Военно-Морского Флота по поручению главы городского округа «город Кизилюрт» Магомеда Магомедова представители администрации навестили семью погибшего участника СВО, военнослужащего Каспийской военной флотилии Магомеда Алиева.

Поддержать семью, потерявшую любимого сына, мужа, брата пришли заместитель главы администрации Кизилюрта Амирхан Амирханов, начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Заур Багаутдинов и председатель Совета старейшин города Магомед Абдуллаев.
Магомед служил в Каспийской флотилии до начала СВО, на передовую ушел добровольцем. Погиб при выполнении боевого задания, попав под минометный обстрел в Запорожской области.
В теплой домашней атмосфере гости выразили свою поддержку и сочувствие родным погибшего. В ходе беседы семья Алиевых рассказала, что они уже получают материальную помощь от государства и внимание от недавно открывшегося в нашем городе фонда поддержки «Защитники Отечества», который взял под свою опеку членов семей участников и погибших в СВО.

Не остались без внимания в этот день и дочери погибшего, для которых гости подготовили приятные подарки. От имени главы города Амирхан Амирханов выразил готовность администрации помогать семье в любых вопросах и просьбах и напомнил им о возможности обращаться в случае необходимой дополнительной поддержки.

Галерея

31 июля 2023

0

1 466

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика