Сайдбар

8 кизилюртовцев отправились на службу в рамках весеннего призыва


10 июля 2023

0

903

Рубрика: Безопасность

В рамках весенней призывной кампании ряды Вооружённых Сил России пополнили 8 кизилюртовцев.

Традиционные торжественные проводы призывников состоялись во дворе военного комиссариата городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД. Провожали призывников заместитель главы города Амирхан Амирханов, военный комиссар Шейхсаид Магомедов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции Шейх Иманшапиев, сотрудники военного комиссариата Магомед Сайпудинов и Магомед Курбанов, родственники, родные и близкие призывников.

Обращаясь к новобранцам Амирхан Амирханов особое внимание обратил на то, что они будут служить только один год и на территории Российской Федерации. Замглавы выразил уверенность в том, что за это время они заведут себе новых друзей и будут вести себя достойно.

С напутственными словами к призывникам обратился военный комиссар Шейхсаид Магомедов. Он призвал их быть верными присяге и не терять связи с родителями, родными и близкими.

От имени родителей выступили Шейх Иманшапиев и Шамиль Омаров, которые рассказали молодежи, что и их точно также провожали в свое время близкие, родные и друзья. Это долг каждого мужчины, подчеркнули отцы, и только пройдя через этот путь, мужчина приобретает для себя новый почетный статус защитника Отечества. Они попросили призывников достойно нести армейскую службу, равняясь на дедов и отцов.

После первой команды «К машине!», знаменующей собой начало армейской жизни новобранцы заняли свои места в микроавтобусе, который доставит их на Республиканский сборный пункт. Оттуда ребят распределят по местам основного несения их службы, где они проведут ближайший год и будут жить по Уставу.

Галерея

10 июля 2023

0

903

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика