Сайдбар

В трех кизилюртовских домах установили новые лифты


26 октября 2023

0

2 163

Рубрика: ЖКХ

Новое лифтовое оборудование установили в трех многоквартирных домах Кизилюрта. Счастливыми обладателями обновленных подъемников стали жильцы домов по адресу Гагарина №68, Гагарина №56 и Гамзата Цадаса №46.

Всего в текущем году по программе капитального ремонта в 18 дагестанских домов обновили 51 единицу лифтового оборудования. В 12 домах работы уже завершены и приняты, а это 28 лифтов, которые уже запущены и переданы управляющим компаниям. По 16 многоквартирным домам работы уже завершены, идет оформление документации

Первым шагом при введении в эксплуатацию новых лифтов является тщательная проверка и испытание всех компонентов и систем лифтового оборудования. Это включает проверку электрической системы, механизмов передвижения лифта, датчиков безопасности и других важных элементов.

Затем следует проведение необходимых регулировок и настройка параметров лифта. Это позволяет оптимизировать работу системы и обеспечить правильное функционирование лифта в соответствии с требованиями безопасности и комфорта.

После этого осуществляется пробная эксплуатация лифта в течение определенного периода времени. Во время пробной эксплуатации проводятся ежедневные проверки и контрольные испытания, чтобы убедиться, что лифт работает без сбоев и соответствует всем стандартам безопасности.
В Кизилюрте новые лифты будут доступны только после завершающего этапа: после получения разрешительной документации от соответствующих органов и организаций, сертификации безопасности.

26 октября 2023

0

2 163

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика