Сайдбар

26 июня 20 новобранцев пополнили Вооруженные Силы России


26 июня 2023

0

1 301

Рубрика: Безопасность

С утра во дворе военного комиссариата городского округа “город Кизилюрт”, Кизилюртовского и Кумторкалинского районов РД было оживленно. Как в былые времена, звучит музыка, играют гармонь и барабан.

Как виртуоз, гармонист Марат Акаев со своим барабанщиком посвятили гостям, призывникам и их родственникам наигрыши народов Дагестана. Чем дольше они играли на своих музыкальных инструментах, тем сильнее поднялся дух призывников. Ведь, им предстоит ровно год вдали от Родины нести военную службу.

Провожать призывников пришли военный комиссар Шейхсаид Магомедов, депутат НС РД Гаджи Биярсланов и ветеран Афганистана, руководитель местного Кизилюртовского объединенного отделения “Боевое братство” Дада Гаджиев.

Военный комиссар Шейхсаид Магомедов, обращаясь к новобранцам подчеркнул: “Ваши старшие братья выполняют свой воинский долг и задачи в зоне СВО. Вы будете находиться и служить на территории не тех 4 областей, которые добавились к России, а в других областях. Желаю вам при несении службы удачи, благополучия и здоровья! Счастливого пути!

С напутственными словами к призывникам обратился депутат Народного Собрания РД Гаджи Биярсланов: “Придете на место дислокации, ваша задача-выполнииь приказ. Родина у нас одна и ее надо защищать достойно, чтобы не забыли родителей, родных и близких“.

Ветеран Афганистана Дада Гаджиев вспомнил, как они молодые в свое время, как сегодняшние призывники, ровно 54 года назад, а это было в 1978 году, стояли на плацу во дворе военного комиссариата. Он тоже пожелал призывникам нести службу достойно в рядах Вооруженных Сил России.

Гости и призывники сфотографировались на память на фоне автомашины-ретро.

Кстати, следует отметить, что в сегодняшней команде новобранцев- 2 призывника из ООО “ЮГ-СГЭМ”.

Мы тоже присоединяемся ко всем пожеланиям и говорим: “Счастливого пути!

Галерея

26 июня 2023

0

1 301

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика