Сайдбар

24 призывника из Кизилюрта пополнили ряды Вооруженных Сил России


17 июня 2023

0

1 046

Рубрика: Безопасность

17 июня в военном комиссариате городского округа “город Кизилюрт”, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялась отправка новобранцев весеннего призыва.

На этот раз провожать новобранцев пришли начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова, исполняющий обязанности главы селения Коркмаскала Кумторкалинского района Запир Амиров и полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции Шейх Иманшапиев.

Начальник отделения военного комиссариата Исрапил Магомедов обратился к новобранцам с напутственными словами и назвал военную службу в рядах Вооружённых Сил России почетной обязанностью каждого гражданина нашей страны.

От имени родителей выступил Запир Амиров. Он попросил призывников равняться на наших дедов и отцов и выполнять почетную миссию достойно и с ответственностью.

После рукопожатий новобранцы садятся в микроавтобус, который доставит их в г. Махачкалу на республиканский сборный пункт ( РСП).

Мы хотим пожелать им : “Счастливого пути!”.

Галерея

17 июня 2023

0

1 046

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика