Сайдбар

22 июня в День памяти и скорби 22 новобранца пополнили ряды Вооруженных Сил России.


23 июня 2024

0

616

Рубрика: Новости

В Республиканский сборный пункт города Махачкалы отправились 22 новобранца с военного комиссариата (городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД. Провожать их пришли военный комиссар Шейхсаид, Магомедов, депутат НС РД, генеральный директор «ЮГ-СГЭМ» Гаджи Биярсланов, работники военкомата Магомед Сайпудинов и Магомед Курбанов, сержант полиции Мурад Зайнулабидов и родные, близкие призывников.

Со словами напутствия к новобранцам обратился военный комиссар Шейхсаид Магомедов, который отметил, что служить им придется ровно один год и пожелал им отличной службы и не подводить родных и близких! Поддержал его депутат НС РД Гаджи Биярсланов и рассказал собравшимся о том, что вчера провел в ряды вооруженных сил России своего сына, студента МГУ. «Он взял академический отпуск и вместе со своим другом решили отслужить.

Полностью поддержал их решение. Служите, как положено, чтобы мы могли гордиться вами и встретить вас достойно» – призвал Биярсланов новобранцев. От имени родителей к призывникам обратились Магомедгажи Багаев, участник СВО Эльдар Девлетмурзаев, Маржанат Айдемирова и Луисат Хайбулаева. Как и подобает на проводах, после рукопожатия призывники занимают свои места в микроавтобусе. Мы желаем нашим ребятам счастливого пути и скорейшего возвращения домой!

Галерея

23 июня 2024

0

616

Рубрика: Новости

Жилищная политика