Сайдбар

20 призывников из Кизилюрта отправились в ряды Российской армии на минувшей неделе


3 декабря 2023

0

886

Рубрика: Безопасность

В последние осенние дни и первые дни зимы во дворе военного комиссариата городского округа город Кизилюрт, состоялись очередные проводы призывников.

Провести наших бравых ребят пришли военный комиссар Шейхсаид Магомедов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, старший помощник военного комиссара по правовой работе Махач Магомедов, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Кизилюртовский» Мурад Шахрудинов, а также родители, родные, близкие друзья призывников.

К новобранцам военком Шейхсаид Магомедов обратился с напутственными словами. Он отметил, что они будут служить один год. Опасения родных, что ребят направят для прохождения военной службы во вновь созданные республики Новороссии на Украине напрасны, этого не произойдет.

Старший помощник военного комиссара по правовой работе Махач Магомедов в беседе с призывниками, исходя из своего опыта, рассказал в деталях, с чем приходится сталкиваться во время прохождения военной службы вдали от родного дома.

От имени родителей к призывникам обратились Джамалдин Шихмурадов и Рашидбек Чопанов, дав наставления, чтобы в столь непростое время сыновья не подвели родных и близких, к прохождению военной службы отнеслись со всей ответственностью и достойно вернулись домой живыми и здоровыми.

В теплой и непринужденной обстановке будущие армейцы в этот день пообщались с военкомом Шейсаидом Магомедовым, получив заряд положительного настроя и бодрости.

После теплых объятий и рукопожатия для завтрашних армейцев звучит команда: «К машине!». Эти минуты прощания призывники запомнят надолго и часто будут вспоминать вдали от дома. Микроавтобус доставит призывников в Махачкалу на Республиканский сборный пункт для дальнейшего распределения по локациям несения службы.

А мы желаем ребятам благополучной службы!

Галерея

3 декабря 2023

0

886

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика