Сайдбар

20 кизилюртовцев отправились на срочную службу


16 декабря 2022

0

3 238

Рубрика: Антитеррор

В военном комиссариате города Кизилюрта, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципального районов РД 14 декабря состоялись очередные проводы новобранцев, призванных в рамках осеннего призыва. На этот раз ряды Вооруженных сил РФ пополнились 20 призывниками.

По традиции во дворе военкомата состоялось их первое построение на плацу, где перед ними выступили военный комиссар Шейхсаид Магомедов и начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов. Они поздравили призывников с этим важным в их жизни событием и назвал военную службу в рядах российской армии почетной обязанностью каждого гражданина страны. Они также пожелали ребятам достойно пройти армейскую службу и вернуться на свою малую родину, овладев азами военной службы и получив новые навыки.

Поддержать призывников в этот день пришли близкие, друзья и родственники. Несмотря на то, что ребята направляются по местам воинских частей, будут служить на территории России и застрахованы от участия в спецоперации, родные очень за них беспокоятся. переживая всем сердцем. Особенно волнуются мамы, украдкой утирая слезы. Будущие армейцы старались держаться строго и твердо, ведь к этому их уже обязывает то, что они скоро встанут на защиту Родины.

После команды военкома и недолгих прощаний с родными, призывники заняли места в микроавтобусах и отправились в Республиканский сборный пункт, откуда их распределят по воинским частям. Так начался их путь в Вооруженные силы РФ к высокому званию – Защитник Отечества.

Следует добавить, что к местам службы ребята поедут полностью обеспеченными всем необходимым.

Отправка молодого пополнения в ряды Вооруженных сил РФ в военном комиссариате проходит в плановом режиме. Призывники отправляются служить в разные воинские части, расположенные на территории России. В новых российских регионах срочники проходить службу не будут.

16 декабря 2022

0

3 238

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика