Сайдбар

15 призывников из Кизилюрта пополнили ряды Вооруженных Сил России


23 октября 2023

0

2 377

Рубрика: Безопасность

23 октября в военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялись очередные проводы новобранцев. На этот раз Вооруженные Силы России пополнят 15 кизилюртовских призывников.

Провести юных граждан выполнить свой мужской долг – отслужить Родине во дворе военкомата собрались начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова, специалист военного комиссариата Расият Гарчиханова и, конечно же, родные и друзья призывников.

Служба в армии – важное событие в жизни парней, с напутственными словами перед отъездом к будущим защитникам Отечества обратился Исрапил Магомедов, пожелав юношам достойно выполнить свой гражданский долг перед Родиной и успешно пройти школу армейского мужества, с честью сдать экзамен на готовность к взрослой жизни, не падать духом в сложных ситуациях, стойко преодолевая все тяготы военной службы.

Старший помощник начальника отделения Исаймат Гайирбегова подчеркнула, что призывники представляют не только себя и свою семью, но и город и республику. Честность, уважение к старшим и добросовестность, которые воспитывали в молодых людях школа и родители, должны ярко проявиться и на службе в армии.

Родственники, особенно старшие, дают полезные советы и рекомендации, которые пригодятся в предстоящей воинской службе, а друзья просто поддерживают новобранцев добрыми словами.

Группа призывников из 15 человек отправилась в Махачкалу на Республиканский сборный пункт ,откуда ребята будут распределены по местам службы.

Галерея

23 октября 2023

0

2 377

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика