Сайдбар

15 000 бутылок воды раздали в Кизиюрте в Рамадан


9 апреля 2024

0

1 222

Рубрика: Новости

Более 15 000 бутылок воды и фиников раздали на дорогах Кизилюрта в священный месяц Рамадан.
Активисты благотворительного фонда «Инсан» каждый вечер раздают 500 бутылок воды пакетик фиников, позволяя верующим соблюсти одно из важнейших предписаний месяца поста – разговляться вовремя. Для водителей, которые кто не успевает добраться до дома к ифтару, предусмотрены также 100 порций плова.
Раздача фиников и воды для водителей, заставших вечерний азан в дороге, уже стала традиционной в Дагестане и Кизилюрт не остается в стороне от доброй традиций.
На страже своевременного ифтара находятся добровольцы и активисты из Кизилюрта и Кизилюртовского района, которые организовывают передачу акции к различным общественным объединениям города, выходцам из разных районов и сел.
Эта инициатива получила огромную поддержку со стороны местных жителей, которые вместе с волонтерами стремились помочь тем, кто исполнял свои религиозные обязанности.
Благодаря акции горожане смогли почувствовать поддержку и заботу со стороны духовенства во время святого месяца. Это еще один яркий пример того, как люди могут объединиться для оказания помощи и поддержки тем, кто в ней нуждается и прекрасным поводом для этого послужил благословенный месяц Рамадан.

9 апреля 2024

0

1 222

Рубрика: Новости

Жилищная политика