Сайдбар

12 призывников-кизилюртовцев отправились проходить армейскую службу.


25 апреля 2024

0

1 066

Рубрика: Новости

Военный комиссариат Кизилюрта направил на срочную службу 12 призывников в рамках весенней призывной кампании.
Торжественные проводы новобранцев в ряды Вооруженных Сил России состоялись в военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД.
Провожать новоиспеченных солдат пришли временно исполняющий обязанности военного комиссара, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова и сержант полиции МО МВД «Кизилюртовский» Мурад Зайнулабидов.
Исрапил Магомедов рассказал будущим армейцам, что в рамках Всероссийской акции «Звони маме» призывникам предоставят симкарты, по которым они смогут связываться с родителями и вести бесплатные переговоры.
Его старший помощник Исаймат Гайирбегова, пользуясь предоставленной возможностью, пожелала новобранцам взаимной поддержки и постоянного ощущения рядом надежного плеча боевого товарища, а это вдали от Родины играет роль, подчеркнула работница военкомата.
Традиционное время на прощания новобранцы провели в объятьях близких. Родные понимают, что их мальчики вернутся к ним через год уже не детьми, а уже серьезными мужчинами с армейской выправкой и дисциплиной.

Галерея

25 апреля 2024

0

1 066

Рубрика: Новости

Жилищная политика