Сайдбар

12 кизилюртовских новобранцев отправились служить Родине


19 октября 2023

0

2 369

Рубрика: Безопасность

Группа из 12 призывников с Кизилюрта пополнила ряды Вооруженных Сил России сегодня утром.

Несмотря на холод и дождь, во дворе военного комиссариата города Кизилюрта проводить ребят в новый жизненный этап собралось очень много людей. В их числе военный комиссар города Шейхсаид Магомедов, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, сотрудник военного комиссариата Магомед Сайпудинов, провожающий на службу своего сына, а также родители призывников.

Обращаясь к новобранцам, военный комиссар Шейхсаид Магомедов пожелал удачи в службе, призвал проявить свои знания, положительные качества и благородство, присущее дагестанцам. Он обратил особое внимание на то, что они будут служить только один год и они не будут направлены в новые территории на Украине (ЛНР, ДНР, Запорожскую область). Военком пожелал ребятам доброго пути, легкой службы и планового возвращения к своей семье через год.

К призывникам от имени родителей с напутственными словами обратился Зайнал Магомедов. Он призвал их быть верными присяге, чтобы те к прохождению военной службы отнеслись добросовестно, равняясь на наших дедов и отцов.

После коротких теплых прощаний с родными и рукопожатия новобранцы направились в Республиканский сборный пункт (РСП) в столицу нашей республики для дальнейшего распределения по воинским частям.

Галерея

19 октября 2023

0

2 369

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика