Сайдбар

10 призывников с Кизилюрта отправились на Республиканский сборный пункт


21 мая 2024

0

804

Рубрика: Новости

Во дворе военного комиссариата городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского МР РД с утра оживленно – здесь собрались родители, близкие и родные новобранцев на плацу, отправляющихся на службу в армию.
Провожать призывников в ряды Вооруженнных Сил России пришли начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова, сержант полиции Мурад Зайнулабидов, работник военного комиссариата Магомед Курбанов, депутат Городского Собрания депутатов Ахмед Ахмедов и помощник главы города по поселку Бавтугай Шамиль Дадаев.

К новобранцам обратился Исрапил Магомедов, который пожелал им отличной службы и благополучного возвращения домой. Также он вручил им по 2-сим карты и объяснил, что в стране действует акция для солдат срочников «Позвони маме», в рамках которой предусмотрены бесплатные разговаривать с мамой.
Ахмедхан Курахмаев и Джаватхан Магомедов от имени родителей пожелали призывникам, не подвести своих родных и близких и отслужили положенный срок достойно.
Провожающие долго не расходились, общаясь с друг с другом и руководством военкомата в непринужденной обстановке во дворе ведомства.

Начальник отделения военного комиссариата Исрапил Магомедов рассказал родителям об особенностях весеннего призыва 2024 года и заверил в том, что солдаты-срочники не будут нести военную службу в зоне проведения СВО, а также в новых российских регионах.
Его старший помощник Исаймат Гайирбегова с нескрываемой гордостью делилась с мамами призывников о солдатской жизни военнослужащих, на примере своего единственного внука Халида Гайирбегова, который отправился служить в рамках осеннего призыва в 2023 году.
После рукопожатия призывники заняли свои места в микроавтобусе, который доставил их в Махачкалу на Республиканский сборный пункт (РСП).
Мы желаем нашим ребятам счастливого пути и легкой службы!

Галерея

21 мая 2024

0

804

Рубрика: Новости

Жилищная политика