Сайдбар

10 призывников из Кизилюрта пополнили ряды Вооруженных Сил России


7 ноября 2023

0

1 908

Рубрика: Безопасность

7 ноября в военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялась плановая отправка призывников в рамках осеннего призыва.

Провожать новобранцев сегодня пришли начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов, его помощник Абдулмажид Абдурахманов, родители, близкие и друзья наших армейцев.

Исрапил Магомедов пожелал призывникам не забывать о том, что они представляют не только свой город и район, но и республику в целом. В своем обращении к будущим армейцам он привел примеры достойной военной службы наших земляков на чужбине.

В теплой и непринужденной обстановке прошла беседа между родителями и начальником отделения подготовки и призыва граждан на военную службу. В доступной форме Исрапил Магомедов дал родителями ответы на наболевшие вопросы и тем самым успокоил немного обеспокоенных мам и пап. Он пояснил, что призывники будут служить один год и события специальной военной операции не коснутся их никоим образом.

В свою очередь родители выступили с пожеланиями новобранцам достойного и добросовестного отношения к военной службе.

Отметим, что в составе сегодняшней команды новобранцев находится призывник Каламутдин Исмаилов из селения Темиргое Кумторкалинского района, чей отец Эльдар Исмаилов защищает границы нашей страны на территории специальной военной операции на Украине.

После традиционной команды «К машине!» новобранцы сели в микроавтобус и направились в Республиканский сборный пункт для дальнейшего распределения в воинские части Вооруженных Сил нашей страны.

Галерея

7 ноября 2023

0

1 908

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика