Сайдбар

10 кизилюртовцев пополнили ряды Вооруженных Сил России


17 октября 2023

0

2 446

Рубрика: Безопасность

10 новобранцев с Кизилюрта пополнили ряды Вооруженных Сил России в рамках осеннего призыва 2023 года. Вторые по счету проводы городских ребят, отправившихся отдавать долг Родине, прошли 17 октября в военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД.

На этот раз провожать новобранцев пришли исполняющий обязанности главы города Амирхан Амирханов, военный комиссар Шейхсаид Магомедов и начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Исрапил Магомедов.

По сложившейся традиции, к будущим защитникам с напутственными словами обратился исполняющий обязанности главы города Амирхан Амирханов. В своем выступлении он пожелал новобранцам отличной и добросовестной службы на благо Родины и Отечества. Амирхан Муртазалиевич говорил об этом всегда и подчеркнул сегодня, что призывники скоро приобретут новых друзей по службе, узнают другую жизнь и станут смотреть на мир иначе, чем прежде. Он также обратился к новобранцам с просьбой не терять связи с родными и близкими и не забывать родной город, представителями, которого они сейчас все являются.

Военный комиссар Шейхсаид Магомедов также заметил, что служба в армии важное событие в жизни каждого мужчины. Это очень волнительный период также для родных и близких призывников, которые очень переживают и волнуются за своих ребят. Он, как и врио главы, попросил призывников достойно нести службу и не забывать о том, что теперь они представители Дагестана и по их поступкам будут оценивать нашу республику и родной город.

После напутствий и теплых прощаний с родителями, призывники отправились в Республиканский сборный пункт (РСП), где распределят по различным воинским частям для дальнейшего несения службы.

Добавим, что отправка срочников прошла в рамках осенней призывной кампании. И это уже вторая группа кизилюртовских призывников, пополнивших ряды ВС РФ в ходе осеннего призыва.

Галерея

17 октября 2023

0

2 446

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика