Сайдбар

Уважаемые воспитатели, педагоги, няни и все, кто обеспечивает работу детских садов, а также ветераны дошкольного образования! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем  дошкольного работника!


Этот праздник – еще один повод сказать вам спасибо за любовь, заботу и ласку к нашим детям. Работа в детском саду – это призвание. Ведь надо уметь снова и снова проживать детство с каждым ребенком, видеть мир его глазами, удивляться и познавать вместе с ним, быть рядом, когда ему нужна помощь и поддержка.

С детского сада начинается жизнь человека, здесь он учится общению со сверстниками и взрослыми, приобретает первые навыки и умения, развивается. То, каким он вырастет, во многом зависит от ваших знаний, опыта, любви и терпения.

Отрадно отметить, что воспитатели 13 дошкольных образовательных учреждений Кизилюрта на достойном уровне решают приоритетные задачи дошкольного образования, добиваются высоких результатов, участвуя в различных конкурсах и проектах.

Хочу в этот день поздравить и ветеранов этой замечательной профессии! Спасибо вам за многолетний добросовестный труд, за ваш опыт, доброту и мудрость, за неоценимый вклад в развитие науки и образования, воспитание подрастающего поколения. Вы – достойный пример нынешним работникам дошкольного образования. Желаю вам никогда не забывать прекрасных моментов своей трудовой деятельности и всегда оставаться в сердцах ваших благодарных воспитанников и коллег.

Уважаемые работники дошкольных учреждений! Благодарю за доброту, ласку и душевную щедрость, которую вы дарите маленьким кизилюртовцам. Уверен, что ваша доброта и педагогическое мастерство превратят каждый день дошколят в детском саду в день радости и счастья!

Желаю всем вам здоровья, семейного счастья, терпения и любви, творческих успехов в вашем благородном деле, а воспитанники как можно чаще пусть радуют вас своими успехами! Пусть каждый день на работе вас встречают искренние и светлые улыбки ваших воспитанников и их родителей!

С уважением, глава Кизилюрта
Магомед Юсупович Магомедов

Жилищная политика