Сайдбар

Подопечных социально-реабилитационного центра поздравили с Днём защиты детей.


1 июня, в День защиты детей в Кизилюрте принимали поздравления подопечные ЦСЗН города Кизилюрта. Учреждение, подведомственное Министерству труда и социального развития функционирует в нашем городе под руководством энергичной и харизматичной Светланы Алибековой. Здесь получают защиту, уход и заботу дети, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию. Ребята с трудных семей, разных возрастов, с разных городов и районов, с разными проблемами и трудностями живут в центре, ставшем для них вторым домом большой дружной семьей, объединяет их всех одно — все они дети. Независимо от возраста, национальности и характера квалифицированные педагоги и психологи находят подход к каждому подопечному, стараются помочь, поддержать, обогреть и защитить.

Поздравить воспитанников центра в День защиты приехал министр труда и социального развития Дагестана Абдурахман Махмудов, уполномоченный по правам ребенка при Главе РД Марина Ежова, прокурор Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Али Нурмагомедов, генеральный директор ООО «Юг-СГЭМ», депутат городского Собрания депутатов от ВПП «Единая Россия» Гаджи Биярсларов, руководители городских социальных учреждений и организаций, меценаты, представители региональных общественных и молодежных объединений.  

Почетные гости поздравили детей с их праздником и поблагодарили руководство центра за создание комфортных условий для детей, заботу и чуткое отношение у проблемам многодетных семей. Кроме тёплых поздравлений министр труда и детский омбудсмен привезли с собой множество ценных подарков и вкусных гостинцев.
Благодарные воспитанники центра не остались в долгу перед взрослыми, подарив гостям тёплый праздничный концерт, насыщенный искренними детскими эмоциями.
Как доброго друга здесь встретили директора завода «ЮГ-СГЭМ» Гаджи Биярсланова, который на постоянной основе помогает центру, спонсируя организацию различных мероприятий, подарков и выездов на отдых. Местный депутат, он надежная опора для социального учреждения, не разделяя организации по ведомственной принадлежности он всегда спешит на помощь тем, кто в нем нуждаются, особенно когда вопрос касается детей. Особенно детей, оказавшихся в трудных обстоятельствах.

Уполномоченный по правам детей Марина Ежова поблагодарила Гаджи Бадрудтговича за участие в судьбе воспитанников центра. Она подметила, что дети, ощутившие над собой надёжное крыло кизилюртовских меценатов, почувствовавшие искреннюю, бескорыстную заботу, опеку и помощь обязательно вырастут достойными, порядочными россиянами. Отзывчивый и чуткий к трудностям и проблемам кизилюртовцев, депутат с огромным добрым сердцем, считающий, что чужих детей и чужой беды не бывает Гаджи Биярсланов выразил готовность и дальше находиться рядом с подопечными Светланы Ильиничны, помогая взрослым дарить детство малышам, чьим семьям такая возможность оказалась не по плечу.

Галерея
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!