Сайдбар

Стандарт деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата


29 января 2018

0

18

Рубрика: Развитие конкуренции

Постановление 15-П от 06 августа 2015 года

Об утверждении Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в МО «Город Кизилюрт». 

В соответствии с Федеральным законом от б октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части вопросов местного значения), Федеральным законом от 25 февраля 1999 года № 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» (в 1 части форм и методов регулирования инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, органами местного самоуправления), Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в части полномочий по формированию инфраструктуры для ведения предпринимательской деятельности):
 
  1. Утвердить прилагаемый Стандарт деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в МО «Город Кизилюрт».
  2. Постановление подлежит опубликованию в газете «Кизилюртовские вести» и размещению на официальном сайте администрации МО «Город Кизилюрт». 
  3. Контроль постановления возложить на заместителя главы администрации МО «Город Кизилюрт» А.А. Алиболатова.
Глава администрации МО «Город Кизилюрт» А.А. Беков
 
Видео

29 января 2018

0

18

Рубрика: Развитие конкуренции