Сайдбар

Штаб по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в МО «Город Кизилюрт»


27 августа 2015

0

8

Рубрика: Развитие конкуренции

Постановление № 562-П от 27 августа 2015 года 

О штабе по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в МО «Город Кизилюрт». 

В соответствии с поручением Главы Республики Дагестан Р.Г. Абдулатипова, в целях создания благоприятных условий для ведения инвестиционной и предпринимательской деятельности, развития и защиты конкуренции, обеспечения государственной защиты прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности:

  1. Утвердить Положение о штабе по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности  в МО «Город Кизилюрт» согласно приложению 1.
  2. Утвердить состав штаба по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности  в МО «Город Кизилюрт» согласно приложению 2.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на начальника отдела экономики МО «Город Кизилюрт» Магомедова С.О. 

Исполняющий обязанности главы администрации МО «Город Кизилюрт» С.Д. Джафаров

Скачать документ 

 

Видео

27 августа 2015

0

8

Рубрика: Развитие конкуренции