Сайдбар

Абдулатипов: проектное управление внедрено во всех министерствах и муниципальных образованиях Дагестана


3 ноября 2016

0

27

Рубрика: Анкетирование

Власти Дагестана за прошедшие три года внедрили проектное управление во всех министерствах и муниципальных образованиях республики, что позитивно сказалось на развитии региона. Об этом рассказал Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на встрече с Президентом страны Владимром Путиным, которая состоялась накануне, 2 ноября. 

Как рассказал руководитель региона, в течение трех лет в Дагестане реализовано проектное управление, созданы проектные офисы во всех министерствах и ведомствах, муниципальных образованиях, «благодаря которым удалось восстановить элементарный порядок и обеспечить позитивную динамику развития экономики», охарактеризовав ситуацию в республике как «достаточно стабильную».

По словам Абдулатипова, темпы развития Дагестана находятся в первой пятерке российских регионов, не допущено снижения развития сельского хозяйства.

«Мы особое внимание уделяем приоритетному национальному проекту развития республики «Обеление» экономики» и обращаем внимание на оптимизацию расходов», — подчеркнул Рамазан Абдулатипов.

Он также уточнил, что в 2015 году бюджетные расходы были оптимизированы на 3,1 млрд рублей, а план оптимизации на 2016 год составляет порядка 4 млрд рублей. Глава Дагестана отметил, что в республике есть несколько перспективных проектов, которые «смогут оказать существенное влияние на социально-экономическое развитие».

По материалам СМИ 

Видео

3 ноября 2016

0

27

Рубрика: Анкетирование