Сайдбар

Уведомление о публичных консультациях


3 марта 2015

0

9

Рубрика: Типовые формы документов

Уведомление о публичных консультациях

Настоящим администрация МО «Город Кизилюрт» уведомляет о проведении публичных консультаций в целях оценки регулирующего воздействия проекта  постановления «О порядке размещения торговых палаток на территории МО «Город Кизилюрт».

Разработчик проекта: администрация МО «Город Кизилюрт».

Сроки проведения публичных консультаций: с 30.04.2015г. по 05.06.2015г.

Способ направления ответов: направление ответов по электронной почте на электронный адрес orv-kiz@yandex.ru в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме (опросный лист).

Контактное лицо по вопросам заполнения формы запроса и его отправки: ведущий специалист отдела экономики администрации МО «Город Кизилюрт»  Батырбек Минбулатов, тел 8(234) 3-11-61, с 09-00 до 18-00 по рабочим дням.

Прилагаемые документы:

  • проект постановления «О порядке размещения торговых палаток на территории МО «Город Кизилюрт»;
  • пояснительная записка к проекту постановления;
  • перечень вопросов для проведения публичных консультаций.

Комментарий

Проект  «О порядке размещения торговых палаток на территории МО «Город Кизилюрт»  устанавливает порядок  размещения временных сооружений объектов торговли.

В целях оценки регулирующего воздействия указанного проекта и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения, обязанности для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности и  положений, способствующих возникновению необоснованных расходов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности,  а также бюджета  администрация МО «Город Кизилюрт»,   в соответствии с Законом Республики Дагестан от 11.12.2014 года № 89 «О порядке проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативно-правовых актов  и порядке проведения экспертизы муниципальных нормативно правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности»  администрация МО «Город Кизилюрт» проводит публичные консультации.

Обоснование необходимости разработки проекта нормативного правового акта:

Необходимость разработки и введения данного проекта постановления  связана с отсутствием на территории  МО «Город Кизилюрт» нормативного акта (типовых рекомендаций) по упорядочению размещения временных объектов торговли.

Круг лиц, на которых будет распространено его действие, а также сведения о необходимости или отсутствии необходимости установления переходного периода:

  • субъектами регулирования проекта нормативного правового акта являются: юридические лица и индивидуальные предприниматели.
  • необходимость установления переходного периода — отсутствует.

Краткое изложение цели регулирования:

В рамках указанных консультаций юридические лица и индивидуальные предприниматели  могут направить свои предложения и замечания по данному проекту.

 
Видео

3 марта 2015

0

9

Рубрика: Типовые формы документов