Сайдбар

Уведомление о публичных консультациях по проекту


7 августа 2015

0

9

Рубрика: Типовые формы документов

Настоящим администрация МО «Город Кизилюрт» уведомляет о проведении публичных консультаций в целях оценки регулирующего воздействия проекта  постановления  «Об утверждении Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в МО «Город Кизилюрт»

Разработчик проекта: администрация МО «Город Кизилюрт».

Сроки проведения публичных консультаций: 01/08/2015 –14 /08/2015гг.

Способ направления ответов: направление по электронной почте на адрес: orv-kiz@yandex.ru в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме (опросный лист).

Контактное лицо по вопросам заполнения формы запроса и его отправки:

Минбулатов Батырбек Камилович — ведущий специалист отдела экономики администрации МО «Город Кизилюрт», тел. 8 (234) 3-11-61, с 09-00 до 18-00 по рабочим дням.

Прилагаемые документы:

  • проект постановления «Об утверждении Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в МО «Город Кизилюрт»;
  • пояснительная записка к проекту постановления;
  • перечень вопросов для проведения публичных консультаций.

Комментарий

Проект «Об утверждении Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в МО «Город Кизилюрт»  показывает инвестиционные  возможности  муниципального образования и основные направления инвестирований в экономику города.

В целях оценки регулирующего воздействия указанного проекта — это достижение высоких, отвечающих современным стандартам уровня и качества жизни населения; формирование эффективной инновационной экономики города и отчетливых социальных приоритетов в развитии.

Обоснование необходимости разработки проекта нормативного правового акта:

  • предполагаемые социально-экономические, финансовые (в том числе бюджетной эффективности) и иные последствия, к которым приведет принятие и реализация вносимого проекта нормативного правового акта;
  • принятие проекта не приведет к социально-экономическим, финансовым (в том числе бюджетной эффективности) и иным последствиям.

Субъектами регулирования проекта нормативного правового акта являются:

  • юридические лица и индивидуальные предприниматели;
  • необходимость установления переходного периода – отсутствует.

Краткое изложение цели регулирования: в рамках указанных консультаций юридические лица и индивидуальные предприниматели могут направить свои предложения и замечания по данному проекту.

 

 

Видео

7 августа 2015

0

9

Рубрика: Типовые формы документов