Сайдбар

В Дагестане начал работу информпортал «Витрина закупок»


К сведению предпринимателей города Кизилюрта!

Комитет по государственным закупкам Республики Дагестан сообщает, что в Дагестане начал свою работу информационный портал «Витрина закупок», который объединяет все централизованные закупки республики и размещенные в Единой информационной системе.

В «Витрине закупок» реализован удобный многоуровневый поиск. Помимо привычного поиска по таким параметрам, как: номер извещения, дата публикации, наименование закупки, ИНН и наименование заказчика, способ закупки, начальная (максимальная) цена, размер обеспечения, классификатор, регион поставки, который в том числе имеется на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок, на портале «Витрина закупок» реализован умный поиск, позволяющий отбирать информацию по корню вводимого слова, находитьнеобходимые закупки, даже если во введенном слове допущена ошибка или оно имеет другое окончание. 

С целью повышения конкурентности закупочных процедур и привлечения поставщиков к закупкам, для поставщиков портала реализована возможность осуществить бесплатную подписку на электронную рассылку по интересующим закупкам. Техническая поддержка «Витрины закупок» осуществляется специалистами представительства компании РТС-тендер в Республике Дагестан в круглосуточном режиме.

Отметим, что Дагестан стал вторым регионом России, который внедрил у себя подобный информационный портал. Благодаря этому ресурсу появляется возможность привлечь еще больше местных товаропроизводителей к госзаказу.

Зарегистрироваться на портале «Витрина закупок» можно по адресу в сети Интернет: http://zakupki.goszakazrd.ru/. Также попасть на портал можно через официальный сайт Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан, на котором размещен баннер портала «Витрина закупок» (телефон для консультаций: 68-08-60).

Видео