Сайдбар

Предприниматель из Кизилюрта Магомед Загидов стал лауреатом престижной Всероссийской премии «Руководитель года-2016»


Предприниматель из Кизилюрта, генеральный директор ООО «УПТК» Магомед Загидов стал лауреатом 8 почётной Всероссийской премии «Руководитель года-2016».

Диплом лауреата, награду «Лучший руководитель года» и почетную медаль «Национальный знак качества» в области управления уроженцу Кизилюрта, выходцу из Гумбетовского района Дагестана, вручили  на торжественном награждении лауреатов престижной премии, которое состоялось 28 апреля этого года в гостинице «Украина» в рамках 42 Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики».

26 мая, в День российского предпринимательства, глава Кизилюрта Магомед Уцумиев от имени всех жителей города поздравил предпринимателя Магомеда Омарасхабовича Загидова со столь значительным успехом в бизнесе и признания его деятельности на уровне страны, пожелав ему удачи, благополучия и процветания на долгие годы.

Напомним, премия «Лучший руководитель года» была учреждена в 2009 году по инициативе подкомитета государственно-частного партнёрства комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству – Фондом содействия развитию предпринимательства.

Цель ежегодной премии – общественное признание, поощрение и распространение положительного опыта лучших руководителей предприятий и организаций, который добились высоких результатов в своей работе, внесли заметный вклад  в решение задач социально-экономического развития страны.

Как считают организаторы конкурса, руководитель предприятия – его стержень. Ему не на кого перекладывать ответственность. Принятые им решения влияют на судьбу всех сотрудников и на судьбу предприятия в целом. Работу руководителя предприятия можно сравнить с работой капитана корабля. Лишь с учетом оценок всех возможных рисков, учетом всего множества внешних факторов и принятия правильных решений в самый подходящий момент можно удержать предприятие «на плаву». Именно поэтому огромный груз ответственности руководителей сложно переоценить.

В этом году на премию были номинированы 67 лауреатов – руководителей ведущих торговых компаний и предприятий, лучших предпринимателей и бизнесменов России. Отбор номинантов Всероссийской почётной премии «Руководитель года-2016» осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла с участием депутатов Государственной Думы, представителей федеральных органов государственной власти, министерств и ведомств, муниципальных образований, объединений работодателей, профессиональных союзов, научных кругов, известных предпринимателей, а также представителей средств массовой информации.

В концертной программе приняли участие звезды российской эстрады – Ренат Ибрагимов, Геннадий Ветров, Вилли Токарев, Ксения Георгиади. Ведущие церемонии награждения – легенды отечественного телевидения Анна Николаевна Шатилова и Игорь Леонидович Кириллов.

В рамках мероприятия состоялись бесплатные семинары «УСН и ЕНВД в 2016 году: особенности и изменения» и «Обзор изменения законодательства и судебной практики для юриста компании».

Пресс-служба города 

Видео