Сайдбар

Определены победители конкурса «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства города Кизилюрт 2013 года»


Отдел экономики Администрации МО «Город Кизилюрт» определил 8 лучших предпринимателей 2013 года города Кизилюрт.

Конкурс «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства города Кизилюрт 2013 года» проводился среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных и осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность на территории города.

Конкурс проводится ежегодно для повышения профессионализма и деловой репутации руководителей и коллективов предпринимательских структур, развития негосударственного сектора экономики и укрепления положительного имиджа отечественных бизнесменов.

Бизнес оценивался по нескольким критериям. Это и рост объема производства и выручки, создание новых рабочих мест, уровень заработной платы сотрудников, внедрение инновационных технологий и проектов, а также стабильное ведение бизнеса, заслуги в благотворительной деятельности и в защите интересов предпринимательского сообщества.

Лучшими предпринимателями Кизилюрта в 2013 году стали: Шамиль Нурмагомедов (магазин «Спорттовары», аптека «Эталон»), Эсенбулат Галбацов (магазин «Глория Джинс»), Руслан Хасбулатов (магазин «Руслан»), Урдаш Урдашов (магазин «Евро-Строй»), Мадинат Алибекова (лаборатория «Ультраскоп»), Абдулатип Абдулатипов (магазин «Гастроном» поселка Бавтугай), Изамудин Сурхаев (магазин «Эмето»).

Поздравляем предпринимателей и желаем плодотворного труда на благо города!

Видео