Сайдбар

Для предпринимателей


Уважаемые предприниматели города Кизилюрт!

Мини-заводы по переработке молока, мяса. Мини-пекарни. модульные бойни.Тел.: +7(499) 705-88-86000 «СельхозЛидер» 105523, г. Москва Щелковское щ, д.100,корп. 1,оф. 4068 e-mall: Info@selhozllder.ru

000 «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, ягод и фруктов, убою скота и производству хлебобулочных изделий различных мощностей.

Мини-заводы «СельхозЛидер» сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

Центральный офис и производство расположены в Г. Москва. Филиалы находятся в т.Омск, Уфа и Новосибирск.

В 2015 году планируем открыть филиал в Вашем регионе.

Мини-заводы «СельхозЛидер» имеют широкий спектр использования. Они особенно востребованы малыми и средними формами сельского предпринимательства. Выбор мини-заводов «СельхозЛидер» выгоден Потребителю:

  • мини-заводы поставляются «под ключ». Технические схемы унифицированы, оборудование простое и удобное в эксплуатации.
  • срок изготовления мини-заводов — от трёх месяцев. За период с мая по август 2014 т. были запущены в эксплуатацию пять мини-заводов «СельхозЛидер» в Ямало­-Ненецком автономном округе.
  • условия поставки мини-заводов — льготные, без авансовых платежей.
  • быстрая окупаемость мини-заводов «СельхозЛидер» — от 4 месяцев.
  • приобретение мини-заводов поддерживается Программами ОАО «РоссельхозБанк», В 2014 г. по таким Проrpаммам были реализованы три мини-завода «СельхозЛидер»: два — в Республике Якутия, один — в Волгоградской области.

На прошедших осенью 2014 года сельскохозяйственных выставках 000 «СельхозЛидер» было отмечено 15 наградами, в том числе на выставке «Золотая осень» — тремя медалями Министерства сельского хозяйства РФ.

С уважением, Генеральный директор Д.А.Савчук

 

Видео