Сайдбар

В городе асфальтируют улицу за счет средств местного частного инвестора


11 октября 2017

0

17

Рубрика: Инвестиционная политика

С мыслями о будущем, с заботой о городе! 

Еще одна улица в городе Кизилюрте будет благоустроена до конца этого года при поддержке местной администрации и частного инвестора.

Центральная проезжая дорожная часть в микрорайоне Новый (частный жилой сектор) асфальтируется исключительно за счет средств местного предпринимателя, который выразил готовность оказать помощь муниципалитету в вопросах благоустройства городских территорий. 

Укладка асфальта производится в соответствии с нормами. Сами жители улицы не сомневаются, что качественное асфальтное покрытие прослужит очень долго.

Осмотрев ход строительных работ на городской частной территории, глава Кизилюрта Магомед Уцумиев пообщался с рабочими, поблагодарил инвестора за активную жизненную позицию, любовь к городу и заботу о его будущем.

joomplu:9960 joomplu:9961

Напомним, за последние годы органы власти города Кизилюрта активно внедряют практику по привлечению к выполнению работ по благоустройству городских территорий частных инвесторов.

Без участия местного бюджета и исключительно за счет вложения частных финансовых инвестиций в городском округе прокладываются новые дороги, выполняются работы по благоустройству улиц и дворовых территорий в жилых микрорайонах города, возводятся современные детские площадки и объекты социальной инфраструктуры.  

Органы местного самоуправления поддерживают в развитии производства и бизнеса лишь тех предпринимателей, кто сегодня готов оказать неоценимую помощь городу и его жителям.

joomplu:9963 joomplu:9962

Отрадно отметить, что настоящих патриотов, доказывающих дело своими благородными поступками, достойных народного признания и уважения, из года в год в городе становится все больше. 

Пресс-служба города 

Видео

11 октября 2017

0

17

Рубрика: Инвестиционная политика