Сайдбар

Точка роста Кизилюрта — ОАО «Дагфос»: якорный, приоритетный, импортозамещающий, инвестиционный проект


10 апреля 2015

0

16

Рубрика: Инвестиционная политика

Уважаемые коллеги! 

В рамках реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан на базе ОАО «Дагфос» г.Кизилюрта реализуется крупный проект по производству концентрированных минеральных удобрений, а также серной и азотной кислот.

Постановлением Правительства РД от 3-0 декабря 2014 года № 492 проекту присвоен статус приоритетного проекта развития республики. А Распоряжением Правительства РФ от 06 октября 2011 года № 1751-р проекту предоставлены государственные гарантии России. 

Дополнительно к основному профилю налажено производство строительных материалов: тротуарной плитки, кирпича, шлакоблоков и т.д. 

Организация уникального комплексного химического производства, не имеющего в настоящее время аналогов в России, позволит полностью обеспечить предприятия агропромышленного комплекса и личные подсобные хозяйства республики качественными удобрениями по доступным ценам. 

Предлагаем вашему вниманию пакет мнформационных материалов по данной тематике, а также взаимовыгодное сотрудничество для сельхозпроизводителяй страны.  

Глава МО «Город Кизилюрт» Магомед Уцумиев

ОАО «Дагфос»: якорный, приоритетный, импортозамещающий, инвестиционный проект

joomplu:2804  joomplu:2805

joomplu:2803  joomplu:2802

Компания Дагфос —  это масштабный проект, охватывающий все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья. Основной отраслью деятельности компании является «Химическая и нефтеперерабатывающая промышленность». 

Руководитель компании — Рапигулиев Хабиб Гаджиевич. Открытое акционерное общество ДАГФОС находится по адресу: 368100, Россия, Республика Дагестан, город Кизилюрт, проспект Победы.

Видео

10 апреля 2015

0

16

Рубрика: Инвестиционная политика