Сайдбар

Объявлен конкурс на лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды


10 июля 2015

0

7

Рубрика: Инвестиционная политика

Министерство экономики и территориального развития республики информирует о проведении конкурса «Лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды». 

По итогам заседания организационного комитета по подготовке и проведению Международного инвестиционного форума «Сочи» заместителем председателя Правительства Российской Федерации Дмитрием Козаком одобрено проведение конкурса «Лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды» с оглашением его итогов на форуме в Сочи.

В 2015 году Конкурс проводится среди муниципальных образований по следующим номинациям: «Развитие импортозамещения», «Развитие человеческого капитала и компетенций», «Развитие инфраструктуры в формате ЧГП», «Архитектура городов», «Современные технологии управления». Рассмотрение заявок по каждой из номинаций будет проводиться в рабочих группах с участием представителей федеральных органов исполнительной власти, бизнес-сообщества и экспертов. 

По итогам рассмотрения заявок конкурсной комиссией под руководством вице-премьера Д. Козака будут отобраны победители. Итоги Конкурса планируется обсуждать на Международном инвестиционном форуме «Сочи – 2015».

Заявки в форме анкеты на участие в Конкурсе принимаются в Минэкономразвития России за подписью руководителя субъекта Российской Федерации или его заместителя в соответствии с прилагаемой анкетой до 31 июля 2015 года. 

Форма анкеты, а также положение о Конкурсе размещены на официальном сайте Минэкономразвития России (www.economy.gov.ru) в разделе «Инвестиционная политика», подразделе «Конкурс муниципальных управленческих решений».

Заявки на участие в Конкурсе направляются в бумажном и электронном виде. Подробную информацию о проведении конкурса можно получить в Департаменте инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России: Марина Андронова (т. 650-87-00*1374), Сергей Охрименко (т. 650-87-00*1348).

Источник: РИА Дагестан 

Видео

10 июля 2015

0

7

Рубрика: Инвестиционная политика