Сайдбар

Общество с ограниченной ответственностью завод безалкогольных напитков «Сулак»


27 октября 2014

0

18

Рубрика: Инвестиционная политика

Общество с ограниченной ответственностью  завод безалкогольных напитков «Сулак» успешно  функционирует  на региональном  рынке с 2002 года. Предприятие  является  одним из крупных  поставщиков  безалкогольной продукции не только в  городе Кизилюрте, но и в Республике Дагестан. Несмотря на то, что предприятие  начало свою  деятельность  как небольшой цех, но благодаря грамотной логистике  и умелому сбыту  выпускаемой продукции, в 2004 году  приобрел статус  завода. За период с 2008 по 2014 год предприятие увеличило выпуск товарной продукции более чем в 2,0 раза.

   joomplu:1627   joomplu:1626

Продукция под торговой маркой ООО ЗБН «Сулак» моментально  начала завоевывать позиции  в регионе. Помимо кваса было налажено  производство  натуральных  соков  и  чистой питьевой воды. Одновременно шло освоение новой современной упаковки , в частности бутылок из ПЭТ. На предприятии обновлено основное и вспомогательное оборудование, расширена территория, построены цех розлива и новые складские помещения, введено в действие новейшее оборудование, которое позволяет  выпускать высококачественные напитки в соответствии со стандартами качества и с соблюдением всех санитарных требований.

С апреля 2011 года на предприятии действуют система управления качеством и безопасностью производимой продукции.  За неизменно высокое качество продукта неоднократно занимали призовые места, отмечались грамотами и дипломами.

Видео

27 октября 2014

0

18

Рубрика: Инвестиционная политика