Сайдбар

Муниципально-частное партнерство: объединение усилий в интересах всех


28 ноября 2017

0

48

Рубрика: Инвестиционная политика

Благодарность за дорогу!

В последние годы органы местного самоуправления города Кизилюрта активно развивают муниципально — частное партнерство, благодаря которому на территории городского округа благоустроено немало дорожных покрытий, отремонтированы улицы и проезжие части дорог, построены объекты социальной инфраструктуры.

Одна из главных задач, которая сегодня  стоит перед местными властями, – это благоустройство города. И поддержка местных предпринимателей, их активная жизненная позиция и весомая помощь муниципалитету в реализации важных городских проектов и программ в этом направлении стали большим подспорьем в решении актуальных городских проблем и многих поставленных вопросов.

joomplu:10461 joomplu:10462

Отметим, что ситуация с качеством дорожного полотна в городе Кизилюрте, как и во многих населенных пунктах страны, оставляет желать лучшего. Из года в год на благоустройство и ремонт городских улиц и дорожных покрытий тратится немало бюджетных средств. Поэтому к решению вопросов благоустройства дорог мэрия Кизилюрта подходит по-деловому и активно привлекает к этому городских бизнесменов и предпринимателей, готовых сегодня безвозмездно оказать помощь муниципалитету. 

Очередная поддержка от местного бизнес — сообщества по инициативе городской администрации была оказана жителям частной жилой улицы на Новых планах городского округа. Здесь асфальтировано свыше тысячи квадратных метровдорожного покрытия автомобильной дороги общего пользования местного значения.

Ремонтные работы дороги полностью завершены 27 ноября. В этом году одна из проблем жителей улицы имени Расула Гамзатова по благоустройству проезжей автомобильной дороги решена – дорожное покрытие отремонтировали быстро и качественно.

joomplu:10459 joomplu:10460

Глава МО «Город Кизилюрт» Магомед Уцумиев проинспектировал ход ремонтных работ на дорожном участке, где пообщался с горожанами и рабочей бригадой, осуществляющей ремонт дороги. Он также выразил благодарность предпринимателям – инвесторам за личную заинтересованность и проделанную работу, за уважение и внимание к людям, их большой вклад в развитие родного города.

«Радует, что у нас в городе есть такие предприниматели и бизнесмены, готовые помогать за счет своих финансовых средств и поддерживать нас в работе, проводимой, прежде всего, во благо жителей. Надеемся, что частное муниципальное партнерство в городе будет продолжено, а взаимодействие с органами власти и далее будет продуктивным и полезным для общества», — подчеркнул мэр Кизилюрта.

В свою очередь, жители городского частного микрорайона поблагодарили мэрию за внимание к нуждам людей и постоянную заботу о населении.

joomplu:10463 joomplu:10464

Напомним, данный частный сектор является современным в черте города, здесь в основном проживают многодетные семьи, земельные участки которым выделены согласно законодательству в рамках реализации федеральных социальных программ.

Пресс-служба г.Кизилюрта 

Видео

Видеосюжет Магомеда Кебедова

28 ноября 2017

0

48

Рубрика: Инвестиционная политика