Сайдбар

До конца года власти Кизилюрта планируют благоустроить одну из центральных улиц города


28 сентября 2017

0

7

Рубрика: Инвестиционная политика

В рамках ежедневного обхода городских территорий глава МО «Город Кизилюрт» Магомед Уцумиев проинспектировал одну из центральных городских улиц Ленина, где работы по благоустройству были начаты еще в 2012 году. Но из-за отсутствия достаточного финансирования в местном бюджете полностью не завершены.

Как озвучил мэр Кизилюрта, сегодня назрела необходимость привести эту городскую улицу в идеальный порядок. За помощью органы местного самоуправления обратились к региональным властям. 

Отметим, что в планах по дальнейшему благоустройству — установка новых бордюров, приборов освещения и организация работ по озеленению уличной территории.

joomplu:9827 joomplu:9826

«Кизилюртовцы могут не переживать, потому что до конца 2017 года мы отремонтируем и благоустроим всеми возможными способами и за счет спонсорской поддержки улицу Ленина, которая когда-то была самой комфортной в городе, а в будущем станет визитной карточкой города», — отметил Уцумиев, подчеркнув, что работы здесь будут начаты уже в октября текущего года.

Градоначальник особо подчеркнул, что сегодня активную помощь в осуществлении работ по благоустройству многих городских территорий, в том числе и этойулицы, оказывают местные предприниматели и бизнесмены, готовые вложить собственные финансы на улучшение городской инфраструктуры. 

Руководитель муниципалитета также призвал горожан подключиться к проводимой в городе работе, активно участвовать в вопросах благоустройства и навести порядок на своих жилых территориях и частных подворьях.

Пресс-служба мэрии

Видео

28 сентября 2017

0

7

Рубрика: Инвестиционная политика