Сайдбар

Турнир по настольному теннису ко Дню Победы


12 мая 2016

0

19

Рубрика: Новости

joomplu:2214

8 мая, в преддверии Дня Победы, в Кизилюрте состоялся городской турнир по настольному теннису среди мужчин и женщин, сообщили пресс-службе администрации в спорткомитете города.

Организаторами очередного мероприятия, призванного увековечить подвиг ветеранов и участников Великой Отечественнной, стал отдел по ФК и спорту администрации МО «город Кизилюрт» под руководством начальника Багавудина Базарганова.

Источник сообщил, что в борьбу за награды соревнований в зале по настольному теннису СК Базарганова вступили 20 участников, которые были разбиты в четыре группы по пять игроков.

joomplu:5880  joomplu:5883  

joomplu:5882  joomplu:5881

Быстрее других в этот день к играм по системе с гандикапом в одиночном разряде освоился один из лучших теннисистов Дагестана Магомед Висалгереев. Победитель недавно прошедшего Кубка Дагестана в финальной игре со счетом 3:0 обыграл старшего тренера-преподавателя ДЮСШИ «Олимпиец» — своего наставника Гамзата Магомедова.

Воспользовался гандикапом и бронзовый призер апрельского Открытого первенства по теннису в Каспийске Магомед Гаджимагомедов, взявший верх в игре за третье место над опытным Азизом Азизовым. Всесторонне развитый Азизов после трех сыгранных сетов вел в счете 2:1, но обыграть юного Гаджимагомедова ему все же не удалось.

Четвертое место в турнирной таблице досталось Аминат Гетовасовой, а на пятом месте расположилась золотая медалистка первенства в Каспийске Анисат Алмасханова.

Победители городского турнира награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами, подчеркнули организаторы. 

Источник: СК Базарганова 

Видео

12 мая 2016

0

19

Рубрика: Новости