Сайдбар

Почетному жителю Кизилюрта, ветерану войны Дада Билитханову исполнилось 89 лет


12 июня 2014

0

16

Рубрика: Новости

В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы активисты Молодежной администрации Кизилюрта совместно с Советом ветеранов войны и труда проводят городскую акцию «Согреем сердца ветеранов».

10 февраля 89–летний юбилей отметил почетный житель Кизилюрта, ветеран Великой Отечественной войны Дада Билитханов. От имени главы администрации города Алмаза Бекова и всех кизилюртовцев с праздником ветерана поздравили активисты Молодёжного движения города.

Каждый ветеран рад встрече с молодежью. В уютной домашней обстановке Дада Бийякаевич рассказал ребятам о том страшном времени и показал фотографии из семейного альбома.

«Мы осознаем величие бессметного подвига наших земляков. Их подвиг для нас и через столетия будет ярким символом несгибаемого мужества и стойкости. Наши герои самоотверженно сражались за мирное небо над головами своих потомков, будущих поколений. Но самое главное – ветераны не живут прошлым, а уверенно смотрят в будущее, работают и общаются с молодежью, принимают участие в патриотическом воспитании юного поколения», — прокомментировали акцию в Молодежной администрации города.

Дада Бийякаевич! Жители Кизилюрта в день Вашего рождения желают Вам счастья и радости, тепла, заботы близких, оптимизма, благополучия, доброго здоровья и долгих лет жизни.

Пресс-служба администрации 

Видео

12 июня 2014

0

16

Рубрика: Новости